みみみ
大変ですね💦
お薬に関しては専門ではないのでわからないのですが、鼻水はとにかく電動鼻吸い器で吸いまくるようにしてます😖あとは鼻うがいもやらないよりはやった方が気持ち楽になるかと思います😣
みみみ
大変ですね💦
お薬に関しては専門ではないのでわからないのですが、鼻水はとにかく電動鼻吸い器で吸いまくるようにしてます😖あとは鼻うがいもやらないよりはやった方が気持ち楽になるかと思います😣
「体」に関する質問
上の子が生後間もない頃に産院で知り合い お友達になった方がいます🥹 そのお友達とは3歳になった今も 数ヶ月に1回くらいのペースで遊んでいます! たまたまなんでしょうけど、 そのお友達と遊んだ後、必ず子供体調崩し…
体調悪いときはYouTubeやテレビに頼るという方おられますか? 我が家は特にYouTubeやテレビを自宅保育でしんどいとき制限してなくて、ただ、子ども自身がそんなにハマってくれません。 消すのは嫌みたいですが、つけなが…
忙しい朝ごはん、ウインナーやハムエッグなど加工肉になりがちです… 身体には良くないんですよね💧 でも基本パンだから朝から魚なんて焼かないし… みなさんどんな朝ごはん出してますか(:3_ヽ)_
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント