みみみ
大変ですね💦
お薬に関しては専門ではないのでわからないのですが、鼻水はとにかく電動鼻吸い器で吸いまくるようにしてます😖あとは鼻うがいもやらないよりはやった方が気持ち楽になるかと思います😣
みみみ
大変ですね💦
お薬に関しては専門ではないのでわからないのですが、鼻水はとにかく電動鼻吸い器で吸いまくるようにしてます😖あとは鼻うがいもやらないよりはやった方が気持ち楽になるかと思います😣
「体」に関する質問
明日、自宅訪問型の産後ケアを利用します。 助産師さんが一名来られる予定なのですが、 イマイチ活用の仕方が分かっていません😂 自治体等によってもできることが違うとは思いますが、こんなのやってもらったらいいよ的…
すごく気にしているとか怒っているというわけではないのですが… 先日子どもの保育園で自由参観がありました。 体育教室の様子を見学する形で、6〜7人ぐらいの保護者が来ていたのですが、その参観中にうちの子があるお友…
保育園選びについてどちらの園が良いか分からなくなったのでご意見お願いします🥺 4月から2歳児クラスになります 悩んでる2園とも小規模保育園で3歳には転園します 先生に対する印象はそこまで変わりない 距離もそこまで変…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント