コメント

あじさい💠
大きいおもちゃ→カラボにそのままイン、またはカラボに箱設置してイン
小さいおもちゃ(例:トミカ)→本棚にカゴ設置してイン
非常に小さいおもちゃ(例:シルバニアの小物)→透明ハードケースにイン
あじさい💠
大きいおもちゃ→カラボにそのままイン、またはカラボに箱設置してイン
小さいおもちゃ(例:トミカ)→本棚にカゴ設置してイン
非常に小さいおもちゃ(例:シルバニアの小物)→透明ハードケースにイン
「おもちゃ」に関する質問
毎日「あれ欲しいこれ欲しい」って本当にうるさいです。 どうやってかわしてますか? 買い物には基本連れて行きませんが、連れて行かなくても思いつきでいったり、テレビのCM見て言ったりして しかもしつこくて、反応す…
兄がいておもちゃがたくさんある1歳男の子へのプレゼント🎁 もうすぐ末っ子の1歳の誕生日なのでプレゼントを考えています! 上に兄達がいるので、好きそうなおもちゃはすでにかなりたくさんありネタ切れです🤣 何か案をく…
2歳8ヶ月になりました。言葉の発達に遅れがあります(単語と宇宙語メインでたまに2語文3語文が出ます) 遊び場で他の子のおもちゃを当たり前のように横取りすることに困っています。 それが「他の子が遊んでいることは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりポイポイ入れれる系の収納になりますよね🤣
カラボに全然入らないサイズの大きいおもちゃが多くて困ってます😂
パウパトロールとトミカが好きで大物が多いです😇
あじさい💠
ポイポイは最強だと思っています✨
カラボを横にして、フェルトを貼って(なくてもいいですが見栄えと滑り止め)、遊び用の台兼置き場にしてました。