子育て・グッズ おもちゃの収納方法について教えてください。 おもちゃの片付け迷子中です😇 大きすぎるおもちゃ、小さすぎるおもちゃどうやって収納してますかー? 年長さんが自分で出して自分で片付けが出来る収納方法教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年7月9日 お気に入り おもちゃ 収納 片付け はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 6歳, 8歳, 12歳) コメント あじさい💠 大きいおもちゃ→カラボにそのままイン、またはカラボに箱設置してイン 小さいおもちゃ(例:トミカ)→本棚にカゴ設置してイン 非常に小さいおもちゃ(例:シルバニアの小物)→透明ハードケースにイン 7月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱりポイポイ入れれる系の収納になりますよね🤣 カラボに全然入らないサイズの大きいおもちゃが多くて困ってます😂 パウパトロールとトミカが好きで大物が多いです😇 7月9日 あじさい💠 ポイポイは最強だと思っています✨ カラボを横にして、フェルトを貼って(なくてもいいですが見栄えと滑り止め)、遊び用の台兼置き場にしてました。 7月9日
はじめてのママリ🔰
やっぱりポイポイ入れれる系の収納になりますよね🤣
カラボに全然入らないサイズの大きいおもちゃが多くて困ってます😂
パウパトロールとトミカが好きで大物が多いです😇
あじさい💠
ポイポイは最強だと思っています✨
カラボを横にして、フェルトを貼って(なくてもいいですが見栄えと滑り止め)、遊び用の台兼置き場にしてました。