コメント

はじめてのママリ🔰
市民で出産しました!
エコー、たくさん貰えましたし結構長く見てもらえましたよ☺️
ご飯も不味くないし満足でした!おやつも出ます😊
ご飯美味しいのは魅力だけど、退院してから好きなもの食べれば良いかなと思ってました😊

はじめてのママリ🔰
2人とも前田産婦人科で産みました!ご飯は美味しいし助産師さんたちは優しいし退院したくなかったです😹

ママリ
1人目前田産婦人科、
現在2人目妊娠中で市民病院に通っています!2人目は市民病院にする予定です!
前田産婦人科は全く問題なくお産が終われば大丈夫なのですが、トラブルがある時の対応にいささか問題があるようです。
私は問題なく出産したので大丈夫でしたが…。
あと1人だけ助産師で嫌な人がいました。他の人はみんないい人でした!
医師の腕は、市民病院の先生のほうがいいと思いますよ。
1人目の時、会陰切開の抜糸をしたくなかったのですが前田さんは抜糸する方針の病院でした。
バースプランで抜糸したくないと書きましたが
「もし陣痛きて出産する時の担当が理事長だったら抜糸する縫い方しかしないのでごめんなさい。他の医師が担当なら大丈夫」と言われました。
前田産婦人科で私は経膣分娩でしたが手出しが18万9000円でした。
エコーは先生にもよりますが、赤ちゃんの向きによっては足だけとかの時もありましたよ!
臍の緒だけとか😅
ご飯はとってもボリュームあって美味しかったです!
が、授乳時間が決まっていて、だいたい赤ちゃん泣き出すのでゆっくりご飯食べる時間あんまりなかったです😅(特に夜)
個室なのはかなりいいですしパジャマも歯ブラシも毎日交換していただけるのは良かったです!
つー
コメントありがとうございます😊
エコー沢山貰えたんですか!
確かに入院期間は1週間ぐらいだし帰れば沢山好きな物食べれますもんね🥺
市民病院もいい方向に考えてみたいと思います!
ありがとうございます☺️☺️