オイシックス頼まれてる方いますか?私はお試しセットを過去に注文し…使…
オイシックス頼まれてる方いますか??
私はお試しセットを過去に注文し…使い勝手が私には合ってないなと思っていました。
届いてから一週間もしない内にオイシックスから度々電話がかかり『お試しセットはどうでしたか?』としつこくかかって来ました。
毎度子供がぐずるタイミングに電話が来てたりもしてたのであまりいい印象を持てず…簡単に感想を伝えました。
すると怒涛のセールストークが始まり何度も頼まないと伝えていた定期購入を勧めてきました。
そんなセールスに1時間半も付き合わされた過去があるので全くもっていい印象はなく…(笑)
ネットで評判を見てもいいコメントしか残っていないのが不審に思っていました。
コメント数は数件上がっているのに内容は見る事が出来ない(削除されたのかな?)、見れるのはいい評判の内容だけ…コメント数があっていない(笑)
こんなんだと関係者が悪い内容はやっぱ削除してるのかなぁ…と思ってしまいます。
私と同じ経験をされた方はいらっしゃるのでしょうか??
それとも私だけたまたま悪い営業マンにあたっただけなのでしょうか?!( ̄▽ ̄;)
- shibby(8歳)
コメント

ゆきんこ☺︎
オイシックスではないのですが、お試し価格の物を注文したり、資料請求をした物で電話がしつこかったり郵便物が届いたりしつこい会社もあります。
電話に出たら要らない又は合わない旨を伝える様にしてます。
お客を取るのに必死なのもわかりますが、私はしつこ過ぎて逆に嫌気がさします。
取りたかったらちゃんと自分で頼むからほっといて欲しい😣

ちょこび
私も経験あります。😅
正直鬱陶しいですよね💦
私は今はもう、番号登録してオイシックスから電話がかかってきたら申し訳ないですが出ない様にしています(><)
-
shibby
わたしも電話でないように登録しました💧
セールスしたくて早口で何言ってるのかわからなくなる電話口の声をもぉ聞きたくないですからね(笑)- 4月10日
shibby
そぉですょね?!
欲しかったら自分から探してでも注文してしまったりすると思います( ̄▽ ̄;)
他のとことかと合わせて吟味して頼まないと決断をし伝えてるのにしつこいとマイナスイメージしか持てなくなりました(笑)