コメント

ままり
出血というか、ピンクというか茶色のおりものですが金曜にでました😭💦
旅行先だったのでとりあえず様子見て、落ち着いてたのですが不安になり次の日に電話したら、今すぐにでも急いで来て!と言われ、急いで帰って診察してもらいましたが異常なしでした!もしかしたらポリープがあるかも?とのことでした💦
ままり
出血というか、ピンクというか茶色のおりものですが金曜にでました😭💦
旅行先だったのでとりあえず様子見て、落ち着いてたのですが不安になり次の日に電話したら、今すぐにでも急いで来て!と言われ、急いで帰って診察してもらいましたが異常なしでした!もしかしたらポリープがあるかも?とのことでした💦
「妊娠18週目」に関する質問
18週ですがつわりが完全に終わりません💦 楽にはなっていますが時折吐き気がきて朝などはまだ吐くこともあります。最近すごく忙しかったので、疲れもあるのでしょうか。疲れてたり寝不足だとつわりぶり返したりしますかね…
18w1dで今日診察でした。 先生にはほぼ確定で男の子かなと言われましたが、どちらかわかりますか? 次の健診まで1ヶ月空くので、今日旦那に性別報告しようか迷ってます👶🩵🩷
産まれそうになくて焦っています💦 ただの愚痴になってしまいます‥‥。 現在39wで明日予定日です。 妊娠中は18週で前期破水をしてしまい絶対安静で入院。なんとか22週を越えてからも、1kg未満での超早産を覚悟してください…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ポリープ😭😭
その他腹痛など症状ありましたか💦?
私も異常なければいいのですが😭
ままり
断定はできないそうなのですが、それかもしれないとのことでした💦
全くないです😭むしろ金曜にはじめて茶色のおりものが出たのでびっくりしました😂
ままりで私も聞いたのですが、切迫の可能性があるからすぐ行ったほうがいいと指示されました😭