※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

18週の妊婦です。少量の出血があり、病院で待っています。同じ経験の方いますか?

妊娠18週です。
1時間ほど前にトイレに行ったところ、トイレットペーパーに若干ついてる?滲んでる程度の出血があり、いま病院に来ています。ですが、かなり混んでいてまだまだまちそう、、、
それまで不安で仕方ないです。
妊娠中期で少量出血あった方いますか??

コメント

ままり

出血というか、ピンクというか茶色のおりものですが金曜にでました😭💦

旅行先だったのでとりあえず様子見て、落ち着いてたのですが不安になり次の日に電話したら、今すぐにでも急いで来て!と言われ、急いで帰って診察してもらいましたが異常なしでした!もしかしたらポリープがあるかも?とのことでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポリープ😭😭
    その他腹痛など症状ありましたか💦?
    私も異常なければいいのですが😭

• 7月9日
  • ままり

ままり

断定はできないそうなのですが、それかもしれないとのことでした💦

全くないです😭むしろ金曜にはじめて茶色のおりものが出たのでびっくりしました😂
    ままりで私も聞いたのですが、切迫の可能性があるからすぐ行ったほうがいいと指示されました😭

• 7月9日