コメント

ままり
出血というか、ピンクというか茶色のおりものですが金曜にでました😭💦
旅行先だったのでとりあえず様子見て、落ち着いてたのですが不安になり次の日に電話したら、今すぐにでも急いで来て!と言われ、急いで帰って診察してもらいましたが異常なしでした!もしかしたらポリープがあるかも?とのことでした💦
ままり
出血というか、ピンクというか茶色のおりものですが金曜にでました😭💦
旅行先だったのでとりあえず様子見て、落ち着いてたのですが不安になり次の日に電話したら、今すぐにでも急いで来て!と言われ、急いで帰って診察してもらいましたが異常なしでした!もしかしたらポリープがあるかも?とのことでした💦
「妊娠18週目」に関する質問
19w2dの初マタです。 18週の終わりくらいから胎動分かるよって言われたんですけどいまだに胎動ってものがわからないし感じないです。 初マタだとそんなものなんでしょうか。 たまに心配になります。
妊娠中期に茶おり見られた方いますか?😢 妊娠18週です。 先日少量の茶おりあり通院し、やや前置胎盤気味で出血しやすいのかもと言われました 出血続いているわけでないので様子見と言われ1週間後の今日またネバネバの茶…
現在、2人目妊娠中です。先日の18週0日の検診で男の子だねと言われました。第1子は男の子で、第2子は女の子希望だったので、これはもう確定なのかなぁと思い質問させていただきました🥲 どちらにせよ、健康で元気な子が産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ポリープ😭😭
その他腹痛など症状ありましたか💦?
私も異常なければいいのですが😭
ままり
断定はできないそうなのですが、それかもしれないとのことでした💦
全くないです😭むしろ金曜にはじめて茶色のおりものが出たのでびっくりしました😂
ままりで私も聞いたのですが、切迫の可能性があるからすぐ行ったほうがいいと指示されました😭