はじめてのママリ🔰
ちょっとした遊びとか気の迷いじゃなく、相手に本気で自分たちを捨てるつもりだったと言われたら慰謝料もらって離婚するかもです💦
退会ユーザー
ワンナイトとかの不倫だったら再構築も考えますが、旦那さんがそんな考え(奥様やお子さんを捨てるなど)を一度でも持っていたと知ったなら即離婚します!
のあり
私なら離婚します。
無責任すぎですね。
子供3人も作っておきながら...
養育費と慰謝料もらった方がいいですよ!!
はじめてのママリ🔰
ちょっとした遊びとか気の迷いじゃなく、相手に本気で自分たちを捨てるつもりだったと言われたら慰謝料もらって離婚するかもです💦
退会ユーザー
ワンナイトとかの不倫だったら再構築も考えますが、旦那さんがそんな考え(奥様やお子さんを捨てるなど)を一度でも持っていたと知ったなら即離婚します!
のあり
私なら離婚します。
無責任すぎですね。
子供3人も作っておきながら...
養育費と慰謝料もらった方がいいですよ!!
「不倫」に関する質問
夫の不倫疑惑についてです。 旦那は飲食の従業員です。もともと疑ってたバイトの女の子とのことでご相談です。 その子のことを飲みに誘ったり社員旅行のお土産買おうとしてたり色々前からあったのですが 今回はラインで …
旦那がW不倫していました。同じ職場の女で相手の住所、連絡先(旦那のも)も分かっています。 2人のLINEのやり取り、ツーショット、不貞行為動画の証拠は揃っています。 離婚せず再構築するつもりですが再構築の場合は相手…
自分の気持ちがわからず相談させてください。。 身バレ防止のため、あまり詳しく書けませんが‥ 子供3人います。まだ小さいです 不倫がわかりました 旦那が離婚したいと言い、 離婚に向けて手続きしていたのですが 突然…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント