はじめてのママリ🔰
ちょっとした遊びとか気の迷いじゃなく、相手に本気で自分たちを捨てるつもりだったと言われたら慰謝料もらって離婚するかもです💦
退会ユーザー
ワンナイトとかの不倫だったら再構築も考えますが、旦那さんがそんな考え(奥様やお子さんを捨てるなど)を一度でも持っていたと知ったなら即離婚します!
のあり
私なら離婚します。
無責任すぎですね。
子供3人も作っておきながら...
養育費と慰謝料もらった方がいいですよ!!
はじめてのママリ🔰
ちょっとした遊びとか気の迷いじゃなく、相手に本気で自分たちを捨てるつもりだったと言われたら慰謝料もらって離婚するかもです💦
退会ユーザー
ワンナイトとかの不倫だったら再構築も考えますが、旦那さんがそんな考え(奥様やお子さんを捨てるなど)を一度でも持っていたと知ったなら即離婚します!
のあり
私なら離婚します。
無責任すぎですね。
子供3人も作っておきながら...
養育費と慰謝料もらった方がいいですよ!!
「旦那」に関する質問
産後 旦那がポンコツすぎてイライラします笑😇 家事や育児も積極的にしてくれるので、そこについてはありがとうって感じです。が、 仕事➕家事育児でキャパオーバーなのか、 産後ひたすらにポンコツです。 日頃は、オム…
旦那とあまり仲良くないですが、もう一人欲しいっていう考えが浮かんでは消えます… レスなのもあって、現実的では無いですよね🥹? 同じように思った方でレスの方、結局もう一人授かりましたか?諦めましたか?
初産の場合、産後しばらくは赤ちゃんのお世話意外の用事はなかなか難しいですか💦? 私は38歳妊婦です。 旦那は事情があり今働いておらず、外出がままならないため、家庭の用事はほぼ私が行っています。 義母や夫の病院の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント