はじめてのママリ🔰
ちょっとした遊びとか気の迷いじゃなく、相手に本気で自分たちを捨てるつもりだったと言われたら慰謝料もらって離婚するかもです💦

退会ユーザー
ワンナイトとかの不倫だったら再構築も考えますが、旦那さんがそんな考え(奥様やお子さんを捨てるなど)を一度でも持っていたと知ったなら即離婚します!

のあり
私なら離婚します。
無責任すぎですね。
子供3人も作っておきながら...
養育費と慰謝料もらった方がいいですよ!!
はじめてのママリ🔰
ちょっとした遊びとか気の迷いじゃなく、相手に本気で自分たちを捨てるつもりだったと言われたら慰謝料もらって離婚するかもです💦
退会ユーザー
ワンナイトとかの不倫だったら再構築も考えますが、旦那さんがそんな考え(奥様やお子さんを捨てるなど)を一度でも持っていたと知ったなら即離婚します!
のあり
私なら離婚します。
無責任すぎですね。
子供3人も作っておきながら...
養育費と慰謝料もらった方がいいですよ!!
「不倫」に関する質問
5歳、1歳、妊娠7ヶ月です。 旦那からいきなり離婚を突きつけられ、 (理由は私の行きすぎた干渉のせいだそうです。。私の干渉の理由は旦那の多すぎる飲み、週4〜5で朝帰り多々、その中に女の人もいることがある。)その後す…
彼は人妻と不倫してました。 話し合って再構築しましたが、、 最近テレビで偉い方がホテルで10回不倫したというニュースがやってるじゃないですか。 彼はそれを見て、 「既婚者と?しかも10回もかよ」 義父「バカだなあ」…
不倫された人が弁護士立てる場合、不倫した方も弁護士立てますか? 基本は弁護士同士のやり取りになるのでしょうか? 自分自身の話ではない(身内の話)からか調べてもいまいち頭に入ってきません。 教えてください!
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント