住まい 旦那には話せないけどマイホーム場所に後悔、住み替えたい人いますか? 旦那には話せないけどマイホーム場所に後悔、住み替えたい人いますか? 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 2 旦那 マイホーム みかんママ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ママ 後悔でしかないです(笑) 7月9日 ママ 8年目です。 7月9日 ママ 場所からして嫌なのとここはよかったなって思うとこないです(笑) 7月9日 ママ 田舎ではないですけど都会でもないです😅 諦めるしかないですよね😂 7月9日 ママ マイホームってみんな何かしら後悔してる部分あると思います💦 7月9日 みかんママ ママさんありがとうございます 何年目ですか? 7月9日 みかんママ 8年も我慢されてるんですね(汗) どんなところが嫌ですか? 7月9日 みかんママ 田舎とかですか? もう諦めてますか? 7月9日 みかんママ うちは田舎すぎて後悔です 7月9日 みかんママ ありがとうございます 代わり映えしない田舎の地元に来たので、苦痛です 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
8年目です。
ママ
場所からして嫌なのとここはよかったなって思うとこないです(笑)
ママ
田舎ではないですけど都会でもないです😅
諦めるしかないですよね😂
ママ
マイホームってみんな何かしら後悔してる部分あると思います💦
みかんママ
ママさんありがとうございます
何年目ですか?
みかんママ
8年も我慢されてるんですね(汗)
どんなところが嫌ですか?
みかんママ
田舎とかですか?
もう諦めてますか?
みかんママ
うちは田舎すぎて後悔です
みかんママ
ありがとうございます
代わり映えしない田舎の地元に来たので、苦痛です