住まい 旦那には話せないけどマイホーム場所に後悔、住み替えたい人いますか? 旦那には話せないけどマイホーム場所に後悔、住み替えたい人いますか? 最終更新:7月9日 お気に入り 2 旦那 マイホーム みかんママ(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママ 後悔でしかないです(笑) 7月9日 みかんママ ママさんありがとうございます 何年目ですか? 7月9日 ママ 8年目です。 7月9日 みかんママ 8年も我慢されてるんですね(汗) どんなところが嫌ですか? 7月9日 ママ 場所からして嫌なのとここはよかったなって思うとこないです(笑) 7月9日 みかんママ 田舎とかですか? もう諦めてますか? 7月9日 ママ 田舎ではないですけど都会でもないです😅 諦めるしかないですよね😂 7月9日 みかんママ うちは田舎すぎて後悔です 7月9日 ママ マイホームってみんな何かしら後悔してる部分あると思います💦 7月9日 みかんママ ありがとうございます 代わり映えしない田舎の地元に来たので、苦痛です 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかんママ
ママさんありがとうございます
何年目ですか?
ママ
8年目です。
みかんママ
8年も我慢されてるんですね(汗)
どんなところが嫌ですか?
ママ
場所からして嫌なのとここはよかったなって思うとこないです(笑)
みかんママ
田舎とかですか?
もう諦めてますか?
ママ
田舎ではないですけど都会でもないです😅
諦めるしかないですよね😂
みかんママ
うちは田舎すぎて後悔です
ママ
マイホームってみんな何かしら後悔してる部分あると思います💦
みかんママ
ありがとうございます