手足口病のプールについて!足の裏とひざに水泡が少しと赤いブツブツがあ…
手足口病のプールについて!
足の裏とひざに水泡が少しと赤いブツブツがあります。
登園はしてますが水泡が乾いてないうちは
まだプール は止めておいた方がいいですかね?
- 子どもが可愛い♡
コメント

はじめてのママリ🔰
かさぶたになるまではやめた方が良いですよ
手足口病のプールについて!
足の裏とひざに水泡が少しと赤いブツブツがあります。
登園はしてますが水泡が乾いてないうちは
まだプール は止めておいた方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
かさぶたになるまではやめた方が良いですよ
「子育て・グッズ」に関する質問
もう寝かしつけやめたいです。 3歳8ヶ月、添い寝じゃないと寝ません。トントンとか抱っことかはせがみませんがとにかく横にいないとダメで。 保育園でお昼寝してくるので寝るまで1時間半から3時間かかります。 20時には布…
お金に余裕なくてギリギリで頑張ってると、なんかモヤモヤした時に子供にあたってしまいませんか?😭 余裕があればそんな事も思わずに楽しく過ごせるのに、 夏休み出費が嵩むのもあって、なんだか食べたくないものをこん…
1歳8ヶ月頃に本当にゆるいイヤイヤ期があったのですが、1ヶ月も経たずに終わりました。 「〇〇しよっか!」と言うととりあえず「いやー」と返事するくらいで、泣いたり癇癪はゼロでした。 期間が空いて、もっと酷いイヤイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
子どもが可愛い♡
小児科に行かないといけなくなったのでたついでに聞いてきましたが、水泡があっても大丈夫との事でした。