コメント
きゅーと
100前後だと思います!!
80で作ってみてあっという間に飲んでしまってまだ飲みたそうにしていたら追加であげてみたほうが、飲みすぎで吐き戻した...なんてことは少なくなると思いますよ(๑´ㅂ`๑)
みった
80の3時間ぐらいもちました!
-
みるくてぃー
コメントありがとうございます!
3時間もつのはいいですね!
完母で、夜中も2時間おき、早いときは1時間おきに授乳でちょっとしんどくなってきたのでミルクにしようと思います😓- 4月10日
りん
息子も日付変わり、本日で22日目を迎えて完母です⠒̫⃝誕生日同じですね!
産院の2週間検診の時にミルクをあげるなら80mlくらいを目安と言われたので、私も100ml前後で良いかと思います。お子さんの飲みの量により調節しながらですね☆
なかなか寝られない日々が続きますが、お互い頑張りましょう♡
-
みるくてぃー
わあ❤︎誕生日同じですね😆
3月20日生まれですか?😌
だいたい80mlくらいですね!
ありがとうございます!
頑張りましょう☺️- 4月10日
-
りん
産まれた日を0日でカウントしてたので、1日違いの19日です(´•.̫ • )
完母だと、退院してからは普段何ml飲めてるのか分からないですよね💦溢乳はあった息子ですが、数時間前に初めてドバーッと吐いて震えていて、今はよく眠っているのですが、私は心配で眠れずこの時間。分からないことだらけでひとつひとつが不安になりますよね😱- 4月10日
みるくてぃー
そうなんですね!わかりました☺️ありがとうございます😊😊