こん
看護補助の方が持って来てくれます🙌
ただ、食べ終わった後は自分で部屋の外の棚へ戻す必要があります😅

退会ユーザー
持って来てくれます!
私は食べ終わった後自分で戻すの知らず、回収しに来てくれるまでボーっと過ごしてました😓
気づいてからは自分で棚へ戻してました!
こん
看護補助の方が持って来てくれます🙌
ただ、食べ終わった後は自分で部屋の外の棚へ戻す必要があります😅
退会ユーザー
持って来てくれます!
私は食べ終わった後自分で戻すの知らず、回収しに来てくれるまでボーっと過ごしてました😓
気づいてからは自分で棚へ戻してました!
「妊娠・出産」に関する質問
ただの愚痴になります。吐き出したくて… 妊娠中期からマイナートラブルが多く、疲れてきてしまいます😭日によって朝だけ出る水っぽいおりもので破水かと心配になる、腫れも虫歯もないのに噛むと痛い歯痛、子宮か腸かどっち…
会社まであと二駅のところでブラックアウトしかけて降車。 45分間の電車も立ってられないのか、、🫠 満員だったしマスクつけてたし酸素薄かったかな、、 つわり軽くなってきたけど母健カードでフル在宅指示出して貰えるか…
出産予定日が7月なんですが、日にちが迫るとだんだん怖くなる、、初産だし怖い、どんな痛みなんだろうとか、赤ちゃん大好きだけどいざ自分が出産するとなると怖い、陣痛の痛みとか色々怖い、、破水が先?陣痛が先?とか色…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント