コメント
R
上は黒でズボンは暗めの色のジーパンをはかせました!
暗めの色で無地なものならいいと思いますよ〜!
逆にチェックは派手な感じがするのでやめた方が良さそうですね😭
はじめてのママリ🔰
いや💦
黒ポロシャツはおかしいです。
白ポロシャツに黒やグレーのパンツです。
-
みかん
黒ポロシャツっておかしいんですか?
白のほうが駄目だと思ってました💦- 7月9日
はじめてのママリ🔰
ポロシャツは黒ではなく白の方が一般的かと思います。
男性で黒シャツ着てる方、見たことないですよね💦
白ポロシャツに黒やグレー、ダークカラーのズボンがいいと思います。
-
みかん
制服がある子は白でも良いと思ってました💦大人は上に羽織るので、、、
義父にとにかく上下黒で!!と言われてるのですが、一般的には上が白なら白シャツを買い直した方が良いですかね…?- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
何回目の法事かによっても服装変わってくるかなとは思うのですが、、
ただお家によって考え方なども違いがあると思うので、義父に上下黒!と言われているならそれに従うのがベストかと思います💦- 7月9日
-
みかん
もう亡くなってから20年以上経っているのであまりカッチリしてなくても良いのかなとは思ってます💦
黒はおかしいと思われる方もいらっしゃるので、もう少し考えてみます😭- 7月9日
かびごん
上下黒でいいと思いますよ🤔
わたし的には黒ポロシャツでもいいと思います!
大人の白シャツに関しては基本ジャケット着用するので子供とは違うかな、と🥺
-
みかん
私も大人はジャケット羽織るけど子供はそのままなので黒、という考えでした😭
まだ時間があるので、もう少し考えてみます!ありがとうございます🥲- 7月9日
みかん
暗めのジーパン良いですね!
チェックはよく考えたら派手ですね、、、やめます😂