R
テイクアウトのみのケーキ屋さんですが、瀬谷区の三ツ境にある"パティスリーシェイル"というケーキ屋さんで"大きな桃の丸ごとタルト"があるのですがとっても美味しいですよ🍑
R
テイクアウトのみのケーキ屋さんですが、瀬谷区の三ツ境にある"パティスリーシェイル"というケーキ屋さんで"大きな桃の丸ごとタルト"があるのですがとっても美味しいですよ🍑
「お出かけ」に関する質問
家族旅行って皆さんどれくらいで行きますか? 我が家は2ヶ月に1回くらいのペースなんですが多い方なんですか?私達の中では少ないかなって思ってますが友達から旅行行くの多いねって言われたので気になりました🤣
幼稚園児の夏休み、毎日何をしてすごしますか? よろしければ教えてください☺️ 年少さんと、もうすぐ1ヶ月になる子供がいます。 毎日暑くて外遊びはむずかしいですし、 ずっと家にこもってるのも走り回ったり騒ぎ出すの…
妊娠中の旅行みなさんどこ行きましたか? 飛行機は乗りましたか? 悪阻も元々なく 安定期超えたら夫婦最後の旅行へ行きたいなあと 思っているのですが特に行きたいとこが思いつかず… しいていうなら沖縄行きたいなあな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント