妊娠・出産 茂呂マタニティスクエアに通われている方へ。エコーの時間は短いですが、スクリーニングは別日にありますか?逆子の指摘は何週ごろでしたか?以前は気にしなくていいと言われました。 草加の茂呂マタニティスクエアに通われてるor通われてたママさん👩♡ 毎回エコーが割と短時間で終わりますが、スクリーニングのようなしっかり見る日はくるのでしょうか? また、逆子を指摘された方何週ごろでしたか? 以前聞いた時にまだ気にしなくていいよ〜〜〜との返答だったので(ˊ•̤ω•̤ˋ) モロマタニティスクエア moroマタニティスクエア 最終更新:7月9日 お気に入り マタニティ 逆子 エコー クリーニング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の場合は予定日超過したのですが、その最後の最後まであっさりした時間のエコーでしたね…😂笑 そして逆子は確か29週の時に指摘されました! 逆子体操を勧められました👶 7月9日 はじめてのママリ🔰 コメントいただきありがとうございます(͒ ⸝⸝•̥𖥦•̥⸝⸝)͒🎶 あっさりエコーのままなのですね! 逆子も次の検診あたりが週数的にも近いぐらいなのでもう一度確認してみようと思います😌 ちなみに逆子は治りましたか? 7月9日 はじめてのママリ🔰 逆子治りました! 確か2、3週間で治りましたが、治った後も逆子にならないといいな〜って思って1週間くらいは軽く逆子体操は続けてました☺️ 7月9日 はじめてのママリ🔰 勝手に逆子の心配をしていたので治ったの聞いて安心しましたᐡඉ́ ̫ ඉ̀ᐡ🌟 次の検診が待ち遠しいです! 色々と教えてくださりありがとうございます👩🏻🦰 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます(͒ ⸝⸝•̥𖥦•̥⸝⸝)͒🎶
あっさりエコーのままなのですね!
逆子も次の検診あたりが週数的にも近いぐらいなのでもう一度確認してみようと思います😌
ちなみに逆子は治りましたか?
はじめてのママリ🔰
逆子治りました!
確か2、3週間で治りましたが、治った後も逆子にならないといいな〜って思って1週間くらいは軽く逆子体操は続けてました☺️
はじめてのママリ🔰
勝手に逆子の心配をしていたので治ったの聞いて安心しましたᐡඉ́ ̫ ඉ̀ᐡ🌟
次の検診が待ち遠しいです!
色々と教えてくださりありがとうございます👩🏻🦰