コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合は予定日超過したのですが、その最後の最後まであっさりした時間のエコーでしたね…😂笑
そして逆子は確か29週の時に指摘されました!
逆子体操を勧められました👶
はじめてのママリ🔰
私の場合は予定日超過したのですが、その最後の最後まであっさりした時間のエコーでしたね…😂笑
そして逆子は確か29週の時に指摘されました!
逆子体操を勧められました👶
「マタニティ」に関する質問
もうすぐ16週に入り、お腹が少し張ってきて 普通のパンツが苦しくなってきたので 今週中にマタニティ用のパンツを買おうと思ってるのですが、 他に買っておいたほうが良いものなどあれば 教えてほしいです!!
大田区にお住いの方、マタニティ・ベビー用品はどこで購入されましたか?蒲田駅周辺にはアカチャンホンポ、バースデイ、西松屋など無く、皆さんどうされているのか教えていただけると嬉しいです。
現在妊娠4ヶ月の妊婦です🤰 職場は私服通勤ですが(ただ前は制服制度があったみたいで、いまも制服着用してる方はみえます) 毎日私服を考えるのが面倒だと思い、 マタニティ用の事務服(ジャンパースカート)を買いました🫣 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます(͒ ⸝⸝•̥𖥦•̥⸝⸝)͒🎶
あっさりエコーのままなのですね!
逆子も次の検診あたりが週数的にも近いぐらいなのでもう一度確認してみようと思います😌
ちなみに逆子は治りましたか?
はじめてのママリ🔰
逆子治りました!
確か2、3週間で治りましたが、治った後も逆子にならないといいな〜って思って1週間くらいは軽く逆子体操は続けてました☺️
はじめてのママリ🔰
勝手に逆子の心配をしていたので治ったの聞いて安心しましたᐡඉ́ ̫ ඉ̀ᐡ🌟
次の検診が待ち遠しいです!
色々と教えてくださりありがとうございます👩🏻🦰