コメント
ちはる
私はベッドにずっと横たわり
蒟蒻畑を主食にしていました。
水分だけなるべく取ってベッドで安静がいいと思います。そしたら自然に寝落ちしてると思います、、アドバイスになってなくてすみません💧
ちはる
私はベッドにずっと横たわり
蒟蒻畑を主食にしていました。
水分だけなるべく取ってベッドで安静がいいと思います。そしたら自然に寝落ちしてると思います、、アドバイスになってなくてすみません💧
「9w2d」に関する質問
9w2dの昨日、稽留流産と言われました。 昨日の昼過ぎ茶おりが出ました。腹痛なし、夕方上の子たちの予防接種があったので夕方帰宅しました。 トイレに行くとおりものに少量血が出ていたので産院に電話すると今から診察…
9w2dです。今日2回目の検診に行きましたが予定日曖昧でした。 妊娠届けは貰えて10wで1回目の妊婦健診をやりたいのでまた来週に来てくださいと言われたのですがみなさん予定日いつ確定しましたか?? 元々不順気味で周期…
妊娠9w2dです 昨日病院で順調だと言われたのに今朝から出血が止まらず 再度病院に行くと薬を3種類出されて自宅安静となりました 仕事は体を使うので出血が止まるまで休もうと思いますが 1歳9ヶ月のワンパク系の子いるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタ妊娠中🤰
お返事ありがとうございます!
そうします💦なるべく
ベッドで安静にしておきます!
ちはる
お仕事とかありますか?無神経な回答すみません🙇 私は病欠を取ってベッドで死んでました (笑)つわり時期辛いですよね😭無理しないでくださいね。
初マタ妊娠中🤰
仕事はしてないです。 ありがとうございます😊