コメント

ちはる
私はベッドにずっと横たわり
蒟蒻畑を主食にしていました。
水分だけなるべく取ってベッドで安静がいいと思います。そしたら自然に寝落ちしてると思います、、アドバイスになってなくてすみません💧
ちはる
私はベッドにずっと横たわり
蒟蒻畑を主食にしていました。
水分だけなるべく取ってベッドで安静がいいと思います。そしたら自然に寝落ちしてると思います、、アドバイスになってなくてすみません💧
「妊娠9週目」に関する質問
10w2dです。つわりが全くなく不安に駆られています😥 母親いわく「私もつわりなかったわー」との事でした、、 9wくらいからつわりが落ち着き今は全くないです。 同じ様な経験された方いらっしゃいますか、?
妊娠したことをばらされました。 現在、妊娠9週目、飲食店でパートをしています。 つわりや体調不良も有り得るので、 店長(男性)とシフトを作ってくださる方(女性)にのみ妊娠したことを報告しました。 店長には妊娠し…
今妊娠9週5日なのですが、 再来月の9月後半は 妊娠何周に当たるのでしょうか? すみません計算ができなくて(;;) またお腹は大きく目立ちますかね? (個人差があるのは承知です🙇🏻♀️✨)
妊娠・出産人気の質問ランキング
第1子 男の子mama👩🍼
お返事ありがとうございます!
そうします💦なるべく
ベッドで安静にしておきます!
ちはる
お仕事とかありますか?無神経な回答すみません🙇 私は病欠を取ってベッドで死んでました (笑)つわり時期辛いですよね😭無理しないでくださいね。
第1子 男の子mama👩🍼
仕事はしてないです。 ありがとうございます😊