ディズニーシー ファンタジースプリングスについて質問です🧚♂️今週の木…
ディズニーシー ファンタジースプリングスについて質問です🧚♂️
今週の木曜日に、ファンタジースプリングスホテルからのシーにインパします。(水曜宿泊→木曜ハピエンインパ)
Twitterやインスタは見てますが、実際に行った方のご意見聞きたいです!
①ハピエンで8時入園します。アナ雪、ラプンツェル、ピーターパン(ビジーバギーのほう)は乗れますか?
SPとDPAを駆使して、なるべくキャンセル拾いなしでいきたいです。
②娘が絶賛アナ雪ブームなので、出来ればアナ雪を2回乗りたいのですが、それは厳しいですか?
③アナ雪の待機通路も楽しいと聞いて、SPでアナ雪を取ろうと思ってます。ハピエンでも遅い時間帯になりますか?
今のところ、ハピエン入園で
アナ雪SP→ラプンツェルDPA→ビジーバギーSP→アナ雪DPA
を狙ってますが、やはりアナ雪はもうないですかね?💦
④次の日が平日なのであまり遅い時間まではいないのですが(16~17時には退園したい)、ファンタジースプリングス外でも遊べますか?DPAでもいいので、トイマニに乗りたいです。
⑤午前中にファンタジースプリングスを楽しむとして、モバイルオーダーは何時頃取れればベストですか?狙ってるのはアナ雪のレストランです。
たくさん質問してすいません。
分かるところだけでもいいので、回答頂けたら嬉しいです😊
- アキ(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント