その他の疑問 知らない人からの電話が怖い。着拒するか番号変更か悩んでいる。旦那は出ると言うけど、やめた方がいい?初めてで怖い😭 以前知らない人からSMSが来て、いつも通り迷惑メールかと思って無視していたのですが、最近になってその番号から電話が何度も来ます。 怖くないですか...??💦 〇〇くんとか書いてあるので、私に向けてのメッセージでないことは明白です。 夫が次かかってきたら出ると言ってるのですが、やめた方がいいですよね?💦 着拒するだけでいいのか、番号自体変えた方がいいのでしょうか? 初めてなので怖いです😭 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 1 夫 体 ママリ コメント はじめてのママリ 前の電話番号の持ち主さんへ掛けてるとかは無いですかね?💦 私もLINE登録した時に 知らない人から連絡来てましたが、前の持ち主さん宛でした(笑) 7月8日 ママリ コメントありがとうございます! そうだったのですね😲 それはないと思います💦 10年以上使ってる電話番号で、変なメールと電話は最近来るようになりました... 個人情報流出してるんですかね?😭 7月8日 はじめてのママリ 私も15年は使ってます!(笑) 急に来ました🤣 なにかサイトへ登録したとか無いですか? 7月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうだったのですね😲
それはないと思います💦
10年以上使ってる電話番号で、変なメールと電話は最近来るようになりました...
個人情報流出してるんですかね?😭
はじめてのママリ
私も15年は使ってます!(笑)
急に来ました🤣
なにかサイトへ登録したとか無いですか?