はじめてのママリ🔰
全く同じ生活リズムです!我が子は早い時は4:15に起きたりします、、もう諦めて起きて散歩したり思う存分遊んでもらったら6時ごろにまた眠くなり寝て、8時半頃起きるようになりました。
はじめてのママリ🔰
全く同じ生活リズムです!我が子は早い時は4:15に起きたりします、、もう諦めて起きて散歩したり思う存分遊んでもらったら6時ごろにまた眠くなり寝て、8時半頃起きるようになりました。
「昼寝」に関する質問
耳の聞こえの検査について質問です。 息子は軽度の発達障害、知的障害があり、指示が通りにくいため、3歳児健診の聞こえの検査が正確にはできず、念のため総合病院で聴性脳幹反応検査(ABR)を行う予定でした。 眠くなるシ…
1歳3ヶ月の娘が尿路感染になり入院しています。 愚痴というか、、ん?これは普通なの?ってことがありまして、、 大部屋なのですが(個室希望も空いてなく) 極力静かにするように大きな音が鳴るおもちゃとかは持参せずにし…
一週間に一回くらい体重を測るが 9.3キロ、9.4キロ、9.5キロを行ったり来たり。 (測る時間は気にしてなかった) 今までどんどん増えてた体重が 最近になって減ったり?増えなくなってて ちょっと気になります😭 離乳食は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント