はじめてのママリ🔰
全く同じ生活リズムです!我が子は早い時は4:15に起きたりします、、もう諦めて起きて散歩したり思う存分遊んでもらったら6時ごろにまた眠くなり寝て、8時半頃起きるようになりました。
はじめてのママリ🔰
全く同じ生活リズムです!我が子は早い時は4:15に起きたりします、、もう諦めて起きて散歩したり思う存分遊んでもらったら6時ごろにまた眠くなり寝て、8時半頃起きるようになりました。
「昼寝」に関する質問
3歳児、夜驚症復活しました。 1.2歳の頃も夜驚症の時期あって、しばらく1年以上なかったのに 年少クラスになった最近急に復活してきてしんどいです… 夜中にうなされて大声で泣き叫び、そのまま1時間程泣いてまた寝て起…
職場のランチタイムはグループで食べますか? 1人で食べますか? うちの職場は男性割合が多いこともあり、 女性陣はランチタイムになると別階に移動してご飯を食べているのですが、どうも私は職場内だと気の許している相…
マンモス幼稚園、2歳児クラスに通って1週間が経ちます。 25人クラスが2クラスあります。 人数が多い分、対応としてはこんなものなのでしょうか? 初日こそ、幼稚園行く!と意気揚々としていた息子ですが3-4日経って、行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント