妊娠・出産 起きてる方居たら教えてください!昨日の夜中におしるし?と思われるもの… 起きてる方居たら教えてください! 昨日の夜中におしるし?と思われるものがあり さっきもおしるしがありました😍 これは陣痛に繋がっているのでしょうか? ちなみに今39週の初産です! 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠39週目 初産 あいり(7歳) コメント 橘♡ 始まりかけてると思います^^* 1度電話してもいいと思いますよ☆ このまま止まらずに続くといいですね^^* 4月10日 あいり 早いお返事ありがとうございます(^ω^) 今まで感じていた痛みとも違ってきてドキドキわくわくしてます! 少し様子みて 続くようだったら連絡してみようと思います! 4月10日 橘♡ あともう少しですね^^* 頑張ってください☆ 4月10日 あいり ありがとうございます(^○^) あかちゃんと一緒がんばりますっ! 4月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいり
早いお返事ありがとうございます(^ω^)
今まで感じていた痛みとも違ってきてドキドキわくわくしてます!
少し様子みて
続くようだったら連絡してみようと思います!
橘♡
あともう少しですね^^*
頑張ってください☆
あいり
ありがとうございます(^○^)
あかちゃんと一緒がんばりますっ!