コメント
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も多いタイプです😢
寝返りするようになったので吐き戻し撒き散らかされてます(笑)
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も多いタイプです😢
寝返りするようになったので吐き戻し撒き散らかされてます(笑)
「吐き戻し」に関する質問
沐浴後のミルクについてです。 沐浴後は必ずミルクをあげた方が良いのでしょうか? 先日1時間前くらいに授乳をした後沐浴をしました。 義母から、お風呂入って喉乾いてるだろうからおっぱいあげた方がいいと言われました…
生後4ヶ月になる娘です。 いまだに吐き戻しが結構あります。ミルク飲んだ後でも時間が結構ありてからも1日の中で頻繁にゲロなのか、ミルクなのか、ヨーグルト状らしきものを出します。スタイも1日で何回も変えます。 熱…
母乳を左右5分1クールするとだいたい吐き戻します。 満足そうにしてても授乳後はほとんど寝ません。ずっと唸ったりして半分くらいは泣きに入ります。そのまま次の授乳までも。 赤ちゃんって授乳して満足ならだいたい寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポテ丸
そうです!!
寝返りするようになってからです🥲
なんか機嫌は悪くないし、吐き戻してもまた飲みたがるから大丈夫なのかなって思ったり、でもちょっと心配になったりみたいなで💦
同じような方がいて良かったです🥲