産婦人科・小児科 健康診断で子宮頚がん検査asc-us Ⅲa と結果が出ました。すぐに産婦人科… 健康診断で子宮頚がん検査 asc-us Ⅲa と結果が出ました。 すぐに産婦人科に行った方が良いですか⁇ 産前も軽度異形成で定期的に通ってましたが、産後から全然通ってませんでした💦 以前はhpv16.18どちらか陽性になってたと思います。 もし行く場合はまたhpv検査をお願いしたら良いんでしょ受かって⁇ 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 1 産婦人科 産後 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント