退会ユーザー
現地集合どうです?笑

退会ユーザー
それぞれチャイルドシートとかも必要だし、それぞれの車で行くのが一番だと思います。
私は他人は自分の車には乗せません。ましや子供とか乗せたら汚くなりますし、嫌です。
退会ユーザー
現地集合どうです?笑
退会ユーザー
それぞれチャイルドシートとかも必要だし、それぞれの車で行くのが一番だと思います。
私は他人は自分の車には乗せません。ましや子供とか乗せたら汚くなりますし、嫌です。
「ママ友」に関する質問
誰に預けても(ばーばとかママ友とか) ママが一人で出かけても 一切泣かないよーってお子さんいますか? うちは上の子もそうだったし、 1歳の下の子もそうです.... なんでなんですかね? 人見知り本当になくて、 なんなら…
息子、意地悪だなと感じてしんどい 2歳の息子です。 まだ貸してが言えず、お友達が持ってるおもちゃが欲しいと思ったら奪ってしまいます。 貸して言おうねって練習してます。 貸してもらった後、その子がかえしてーとい…
6人から10人ほどのグループである人が話してたら退屈なのか急に横にいる人に違う話しし出す人がいてそこからバラバラで何人かで分かれて話し出すってママ友関係であるあるですか? 人が話してるのになんで途中で聞かずに…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント