その他の疑問 車を全然ださないママ友の付き合い方みなさんどうしてますか?話を聞いて… 車を全然ださないママ友の付き合い方みなさんどうしてますか?話を聞いてる限りケチな感じがして(我が子のプレゼントも私は結構いいものをあげてたつもりですが貰ったプレゼントは値段は分かりませんが1000円以下) 今度みんなで出かけるんですが車をだしたがりません 最終更新:7月8日 お気に入り 2 ママ友 プレゼント 車 値段 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 現地集合どうです?笑 7月8日 ママリ それぞれチャイルドシートとかも必要だし、それぞれの車で行くのが一番だと思います。 私は他人は自分の車には乗せません。ましや子供とか乗せたら汚くなりますし、嫌です。 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント