退会ユーザー
それぞれチャイルドシートとかも必要だし、それぞれの車で行くのが一番だと思います。
私は他人は自分の車には乗せません。ましや子供とか乗せたら汚くなりますし、嫌です。
退会ユーザー
現地集合どうです?笑
退会ユーザー
それぞれチャイルドシートとかも必要だし、それぞれの車で行くのが一番だと思います。
私は他人は自分の車には乗せません。ましや子供とか乗せたら汚くなりますし、嫌です。
退会ユーザー
現地集合どうです?笑
「ママ友」に関する質問
仲良しのママ友さんの旦那さんが倒れ、入院したとしたはお見舞い金は渡しますか? 保育園で仲良しだった娘の友達&ママ友さんで、 別の小学校へ。 卒園してからも数ヶ月に1回遊んでいました。 旦那さんは、入院して3ヶ…
長くなります。 ママ友や子供のいる方との付き合いについて 上の子が3歳になり幼稚園での飲み会などで声をかけていただき、ママ友付き合いが始まりました。 お互いの家に遊びに行ったりと月1くらいで遊んでいます。 仲良…
ママ友で年の差婚で結婚してる人いたらなにか思いますか?💦 私19歳の時に職場の30歳の方と付き合いだして21歳で結婚し1年後に1人目を出産しました。 2人目も産まれ夫婦円満です。 旦那は年齢より見た目が若くみられるの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント