コメント
ぱんまん
太ももからだとするならテープの止め方を上側にするといいというのをみたことあります!
ちなみに我が家はメリーズを使っています。メリーズは他のメーカーに比べ大きめに作られているとのことなので!
ただインスタで比べている人の動画を見ていると吸収量はパンパースが1番でした。
そのため、我が家はメリーズで交換は必ず3時間ごとを守って行っています!
うんちもかなりの量出るんですが、漏れたことは1,2回のみです!
ぱんまん
太ももからだとするならテープの止め方を上側にするといいというのをみたことあります!
ちなみに我が家はメリーズを使っています。メリーズは他のメーカーに比べ大きめに作られているとのことなので!
ただインスタで比べている人の動画を見ていると吸収量はパンパースが1番でした。
そのため、我が家はメリーズで交換は必ず3時間ごとを守って行っています!
うんちもかなりの量出るんですが、漏れたことは1,2回のみです!
「生後1ヶ月」に関する質問
皆さん産休、育休中はどう過ごしているのでしょうか🥹 私は本当に本当に最低限の家事しかしていません…。 というか離れるのが怖くて 生後1ヶ月ベイビーとずっとくっついています。 外は寒いから出ない、支援センターはイ…
[0歳児の保育園について] 長文になるかもしれません、すみません。 現在海外で生後5ヶ月の育児をしています。こちらの育休は日本に比べて短く半年しかないため、12月の職場復帰に向けて11月から慣らし保育を始めました。 …
至急教えて頂きたいです 生後1ヶ月の子てす。 0時過ぎに授乳をし、ゲップ出しを試みましたが出なかったため横向きにして寝かせました。 先ほど泣いたので授乳前にオムツ交換をしようと思い、 オムツ変えている際に急に激…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこぴまま
上側やってみます!それでも漏れそうならメリーズ試してみます😃短距離で移動して見るんですけど漏れてるんですよね💦でもこまめに確認しようと思います😀コメントありがとうございます☺️