コメント

mayuna
あまり推奨はされていません💦
妊娠中は確率はそんなに高くないですが、足に血栓が出来やすいです。日本の話ではなかったと思いますが、マッサージの刺激でその血栓が飛び、心臓や肺の血管に詰まり死亡した例があります。
mayuna
あまり推奨はされていません💦
妊娠中は確率はそんなに高くないですが、足に血栓が出来やすいです。日本の話ではなかったと思いますが、マッサージの刺激でその血栓が飛び、心臓や肺の血管に詰まり死亡した例があります。
「妊娠中」に関する質問
気になって気になって寝れないので質問です。 先日2月に出産し、産後2ヶ月検診に行ったら、 まさかのまさか、妊娠反応出てますよと言われ 本当に本当にビックリ仰天((((;゚Д゚)))) (出血がある為、生理中だと思っていた…
不満を吐き出してるだけなので不妊で悩んでる方やただ単に批判したい人はお控えください… 不妊症なのか、子どもがいらないから子供いないのか分からないけど、すごく批判ばかりされてしんどい😓 つわりに対しても陣痛出…
旦那に触られる事にイライラ。 旦那はとにかく私の胸を触ってきます。 仕事から帰ってきてすぐ。料理中。食事中。リラックスタイムにも。 頻度が多すぎてイライラします。 作業を邪魔されるのも嫌だし、ゆっくりしてる時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児mama☆ひな
なるほど!ありがとうございます🙏