子育て・グッズ 2歳児についてなのですが、前の日に高熱が出てなかなか寝付けず23時に寝… 2歳児についてなのですが、前の日に高熱が出てなかなか寝付けず23時に寝て朝7時に起きました。夜中に熱はさがり、午前中に病院に行きました。免疫力低下で出た熱でした。それから、お昼寝もせず、今21時も起きてます。 眠たいと思うのですが、寝てくれません。 こっちも、ちょっと疲れてきました。 普段も、22時ごろにしか寝ません。 どうやったら早く寝ますかね? 睡眠が短いので、心配です。 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 病院 お昼寝 2歳児 熱 睡眠 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント