🧸
今回の妊娠では5週で初診、胎嚢小さめで心配でしたが、7週で心拍確認できました。

まつ
7w4dが初診で、どちらも確認できました😌

真鞠
息子の時は6w2dで心拍確認できました🙆♀️
- 
                                    はじめてのママリ🔰 おめでとうございます!! 
 早めの段階で確認できたのですね!!
 私も早く確認できるの祈るばかりです🙏- 7月8日

- 
                                    真鞠 私のは、第1子のときです!😂 
 2人目は、明後日初診に行きます☺️

ママリさんも私も、心拍確認できると良いですね😍- 7月8日

u
今回5w0dで胎嚢、6w0dで心拍の確認ができました☺️
排卵日確定です。
- 
                                    はじめてのママリ🔰 おめでとうございます!! 
 6週で確認できるのはやっぱり早い方ですよね😫
 私も早く確認できたら良いのですが、、!!!
 心拍確認できてすぐ母子手帳取りに行けましたか??- 7月8日

- 
                                    u 排卵日に大きなズレがなければ6週前半でも心拍まで確認できるかもしれません☺️ 
 私の場合不妊治療の関係で毎週見て頂いていますが、まだ母子手帳は頂いてないです🥲
 1人目の時は治療してませんでしたが、その時も9週で貰ってました。- 7月9日

コメント