家事・料理 ボッシュの食洗機をお使いの方に質問です。手で予洗いしたあとはどのコ… ボッシュの食洗機をお使いの方に質問です。 手で予洗いしたあとはどのコースがおすすめですか? オートだと,汚れセンサーが反応せず落としにくいと聞きました。 しっかり食べ終わった食器を詰め込み,ハンバーグの種を作ったボウルも入れているので軽い汚れにはならないかな?と思うのですが,予洗い後がどの程度の汚れかわからず…💦 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 1 おすすめ 食器 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 1歳9ヶ月) コメント ママリ ボッシュ予洗いいらないですよー! オートでやってます!綺麗におちますがお皿の重ね方によっては落ちきれないときあります😭 油汚れやカレーなどしっかり落としたいときはパワフル70℃みたいなモードにしてます✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント