サプリ・健康 最近、痰や後鼻漏が酷い方いますか? 最近、痰や後鼻漏が酷い方いますか? 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 1 痰 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 副鼻腔炎もちなんですが 2ヶ月くらい前からずーっと痰がからんでます。後鼻漏もあります アレルギー性鼻炎なのでそのせいかな?と思ってるんですが長引いてるので気持ち悪いです。 薬は飲んでます 7月8日 はじめてのママリ🔰 私もです!薬はどのような薬ですか? 7月8日 退会ユーザー 抗生物質と痰切りとアレルギーのお薬です! 春には小学生以来の喘息にもなり… 去年まではここまでなかったんですが 1年前コロナなってから酷くなったのでもしかしたら後遺症的なものもあるのかな…?と思ってます🥲 7月8日 はじめてのママリ🔰 お辛いですね。喘息はどのような症状なのでしょうか? 7月9日 退会ユーザー 器官が狭まりゼーゼーした呼吸、咳が止まらないなどですね痰も絡まります… 7月9日
はじめてのママリ🔰
私もです!薬はどのような薬ですか?
退会ユーザー
抗生物質と痰切りとアレルギーのお薬です!
春には小学生以来の喘息にもなり…
去年まではここまでなかったんですが
1年前コロナなってから酷くなったのでもしかしたら後遺症的なものもあるのかな…?と思ってます🥲
はじめてのママリ🔰
お辛いですね。喘息はどのような症状なのでしょうか?
退会ユーザー
器官が狭まりゼーゼーした呼吸、咳が止まらないなどですね痰も絡まります…