妊娠・出産 一昨日くらいからおしるしがあり1日に2、3回おしるしがある。という感じ… 一昨日くらいからおしるしがあり 1日に2、3回おしるしがある。という 感じでしたが今日は朝からお手洗いに 行くたんびおしるしがありました。 先ほどから子宮がズキズキ痛む 感じがあります。 今のところ腹痛などはありません。 妊娠中の子宮ズキズキ痛む感じといえば 子宮が大きくなろうとしてる。と 聞きますが38wでの子宮がズキズキ してる感じも子宮が大きくなる ためなのでしょうか? 最終更新:2017年4月10日 お気に入り おしるし 妊娠38週目 妊娠中 妊娠 手洗い chun♡(7歳, 9歳, 12歳) コメント 海月 前駆陣痛ではなさそうですか? 経産婦さんは子宮口開くのも 早いですしそろそろ 赤ちゃんに会えるのかな(╹◡╹)♡ 楽しみですねー 4月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント