とも
とにかく塩分の摂取を控える
激しい運動を避ける
私はこれでなんとか正産期までもたせて、誘発で生みました

さき
塩分摂取をとにかく気をつけました。
わたしも初期は、140あたりだったものが薬を飲み続けても上がり続け後期は150-160あたりから下がらず総合病院へ転院になり帝王切開になりました😓
とも
とにかく塩分の摂取を控える
激しい運動を避ける
私はこれでなんとか正産期までもたせて、誘発で生みました
さき
塩分摂取をとにかく気をつけました。
わたしも初期は、140あたりだったものが薬を飲み続けても上がり続け後期は150-160あたりから下がらず総合病院へ転院になり帝王切開になりました😓
「妊娠高血圧症候群」に関する質問
2人目の不妊治療(体外受精)で1人目を自宅保育中となると、 やっぱり自然周期じゃなくホルモン補充での移植の方がより確実にスケジュールを組みやすいですよね?💦 1人目の治療の時は通っていたところがホルモン補充一択だっ…
6月16日から頭痛があり、20日に脳神経内科で 首のレントゲンと頭のCTを撮りました。 首はストレートネックと言われ、CTは頭の中は腫瘍ができてる わけでもない、くも膜下でもない、出血してる箇所も ないと言われました!…
直接的に言われたわけではないですが 妊娠高血圧症候群の軽度ですかね?🤔 ずっと尿検査たんばく陽性 血圧少し高めで 様子見みたいな感じで言われてて 今日は血圧は大丈夫 たんぱくは変わらず陽性で もしチカチカや目眩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント