ママリ
妊娠出産皆不安だしお産間近だと何かあれば病院いくのが普通なので大丈夫ですよー!
ママリ
妊娠出産皆不安だしお産間近だと何かあれば病院いくのが普通なので大丈夫ですよー!
「微弱陣痛」に関する質問
経産婦様で同じような方がいたら是非 お聞きしたい事がありまして… 1人目の出産の流れが、 誘発から始まり自然分娩で挑んだはずが 数日続く誘発に耐えきれず 急遽無痛に変更し無事出産(41w5d)👏 ここからが本題。 母子手…
37週の経産婦です! みなさん2人目はいつ頃生まれましたか🥰? 出産前に兆候はありましたか✨? ちなみに私は1人目の時、予定日5日超えで、微弱陣痛始まりからの促進剤で、分娩時間17時間でした😅 2人目はどうなるだろう…
「おしるし」 きたことありますか? 2人目の出産にして初めておしるしを経験しました🥺 妊婦健診にて内診グリグリをされたのでその刺激かもしれませんが…💦 みなさんおしるしが来てから陣痛がくるまでどれくらいかかりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント