コメント
さらい
緊急なら仕方ないと思いますよ。
いつ緊急になるかはわからないですし
はじめてのママリ🔰
陣痛きて産院でお昼ご飯食べた数時間後に帝王切開しました!ので大丈夫だと思います^^
あ、でも半分ぐらいにしといて!!とは言われました^^
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😊ありがとうございます〜!!食べすぎないように気をつけます🙋♀️❤️
- 7月8日
さらい
緊急なら仕方ないと思いますよ。
いつ緊急になるかはわからないですし
はじめてのママリ🔰
陣痛きて産院でお昼ご飯食べた数時間後に帝王切開しました!ので大丈夫だと思います^^
あ、でも半分ぐらいにしといて!!とは言われました^^
はじめてのママリ🔰
なるほど😊ありがとうございます〜!!食べすぎないように気をつけます🙋♀️❤️
「陣痛」に関する質問
12/26出産予定なのですが、 夫が12月に神奈川→福岡への出張が入りそうとのこと。 先週も3日間出張でした。 この1か月以内に2回熱性痙攣した息子が、その期間熱を出しました。 帰りの飛行機が悪天候で名古屋に着陸し、欠…
陣痛が来た時ってすぐ気づくものですかね? 長女の時は、陣痛に気づかずスクワットをしていて 気づいた頃には10分切っていましたし 長男の時はたまたま近くに看護師の知り合いがいたから気づけたんですが みなさますぐに…
大和市の会沢産婦人科に通われていた方に質問です! 自然分娩派の先生と伺っていたのですが、最近は無痛分娩でもいけるというのを目にしました。 陣痛がきてから無痛にできるのでしょうか? 最初から無痛分娩希望だと他…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さらい
私は夕食食べたあとに緊急帝王切開でした
さらい
緊急なので麻酔の種類はちがったみたいです。わたしは
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺緊急ですもんね!!💦お腹切る麻酔は使えるってことですよね😊