はじめてのママリ🔰
我が家の場合は
お互い1回目の結婚は結婚式してない
1回目の結婚は相手がどうなの?という親の反対を押し切り失敗したという共通点があり
今回はお互いの両親も含め前向きというのもあり、顔合わせしました。
もちろん嫁姑や義家族との距離感、1回目で痛いほど学びましたし、保つところは保ちますが
理想は家族にも認められる結婚なので私は良かったなと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
我が家の場合は
お互い1回目の結婚は結婚式してない
1回目の結婚は相手がどうなの?という親の反対を押し切り失敗したという共通点があり
今回はお互いの両親も含め前向きというのもあり、顔合わせしました。
もちろん嫁姑や義家族との距離感、1回目で痛いほど学びましたし、保つところは保ちますが
理想は家族にも認められる結婚なので私は良かったなと思ってます😊
「親」に関する質問
男性保育士がいる保育園、幼稚園ってどうですか?? 行く予定の幼稚園に男性保育士がいます。 男性保育士が性的虐待で捕まってるニュースを度々見るので、女児を持つ親としても少し不安になります。 もちろん全ての男性…
娘にべったりのお友達に悩んでます。 小1で繊細な娘なのですが、 同じクラスで登下校も同じお友達が娘にべったりで困ってます。 1日娘と行動を共にしたいらしく、向こうの親からも娘ちゃんのことが本当に大好きでって会…
上の子の保護者の親睦会などで、下の子の預け先がなく参加できない時、なんと理由を書いたらいいのでしょうか。 息子がじっとできないので、普段も家族で外食が難しいです。 なので親睦会もそういう理由で行きたくないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント