はじめてのママリ🔰
我が家の場合は
お互い1回目の結婚は結婚式してない
1回目の結婚は相手がどうなの?という親の反対を押し切り失敗したという共通点があり
今回はお互いの両親も含め前向きというのもあり、顔合わせしました。
もちろん嫁姑や義家族との距離感、1回目で痛いほど学びましたし、保つところは保ちますが
理想は家族にも認められる結婚なので私は良かったなと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
我が家の場合は
お互い1回目の結婚は結婚式してない
1回目の結婚は相手がどうなの?という親の反対を押し切り失敗したという共通点があり
今回はお互いの両親も含め前向きというのもあり、顔合わせしました。
もちろん嫁姑や義家族との距離感、1回目で痛いほど学びましたし、保つところは保ちますが
理想は家族にも認められる結婚なので私は良かったなと思ってます😊
「親」に関する質問
マンモス小学校なので、髪染めてる子がたくさんいて、小1娘がやりたがります。面倒です!!! ハゲるからと言っても、じゃあワンポイントだけと言ったり、それでもその部分だけ禿げるよと言うと、じゃあエクステでいい!…
結婚式出来る人が羨ましいです。 親にも恵まれてお金もあって😭 私は家族も微妙な感じで旦那は親とは縁を切っています。 結婚式したとしても自分に自信がなさすぎて 旦那の友達などに私のドレス姿とか 見られるのが恥ずか…
あー、前の保育園戻りたいよー😭😭😭 上の子卒園、下の子退園してから約1年8ヶ月 昨年度も一回遊びに行ったけど、昨日も夕方出先の帰りに車で前の保育園の近く通って、特に上の子が保育園の近く通る!?なら先生に会いたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント