はじめてのママリ🔰
我が家の場合は
お互い1回目の結婚は結婚式してない
1回目の結婚は相手がどうなの?という親の反対を押し切り失敗したという共通点があり
今回はお互いの両親も含め前向きというのもあり、顔合わせしました。
もちろん嫁姑や義家族との距離感、1回目で痛いほど学びましたし、保つところは保ちますが
理想は家族にも認められる結婚なので私は良かったなと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
我が家の場合は
お互い1回目の結婚は結婚式してない
1回目の結婚は相手がどうなの?という親の反対を押し切り失敗したという共通点があり
今回はお互いの両親も含め前向きというのもあり、顔合わせしました。
もちろん嫁姑や義家族との距離感、1回目で痛いほど学びましたし、保つところは保ちますが
理想は家族にも認められる結婚なので私は良かったなと思ってます😊
「結婚式」に関する質問
近々結婚式をあげる予定なのですが、結婚式後二次会をする予定で旦那の方の両親に9ヶ月の娘を預ける予定なのですが、急にお風呂とかこちらで入れるよとか・食べられないものがあるならそれ以外で離乳食も作ってその時は…
3歳の子を連れて結婚式に参加された方いらっしゃいますか? 興味があるものがあればじっとしますが、興味がなければあっちこっち移動するタイプです 式場でYouTube見せるくらいなら誰かに預けた方がいいでしょうか?🤔
つわり中の結婚式参列についてです。 来月半ばに親友の結婚式があるのですが、ちょうどその頃10wくらいの予定です。 1番の親友で友人代表スピーチを頼まれており、その時は妊娠がわかっておらずOKしたのですが やはり10w…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント