ファッション・コスメ 普段ファンデなしで化粧してます。メイベリンのフィットミーのファンデ… 普段ファンデなしで化粧してます。 メイベリンのフィットミーのファンデを買い、その上にPメイクプロテクトの青を買ったので使ってみたのですが、時間が経つとカサカサしてきて擦ると垢みたいな感じでファンデが取れてしまいますが皆さんそうですか? いつもはKOSEのメイクキープミストなのですが、キープミストをKOSEに戻した方が良いでしょうか?それともファンデの問題ですか? 最終更新:7月9日 お気に入り メイク 化粧 ママリ(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ✩sea✩ フィットミー愛用していますが、カサカサしてこないです💦 7月8日 ママリ 夏の時期とか上に何か塗ったりしていますか? 7月9日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
夏の時期とか上に何か塗ったりしていますか?