雑談・つぶやき 今年の夏(休み)は子供と朝活頑張ろうかな息子、自転車に乗れるように… 今年の夏(休み)は子供と朝活頑張ろうかな 息子、自転車に乗れるようになったし 特に予定はないしお金もないし 早起きして比較的涼しい朝の時間に 息子は自転車、私はランニング(か、ウォーキング) しようかな。 昼間は児童館行ったりじゃぶじゃぶ池行ったり、 朝がんばったら2人で昼寝してゴロゴロしてもいいよね なんて理想の計画だけで実行するかは保証ないですけどね!!!!!😉✨! せっかくながーいおやすみだし 有意義に過ごしたいな 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 自転車 昼寝 お金 息子 ウォーキング 児童館 ランニング はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント