妊娠・出産 生理予定日4日前に鮮血が1日だけでて(性行為中出しした後すぐにでました… 生理予定日4日前に鮮血が1日だけでて (性行為中出しした後すぐにでました) 生理かと思いナプキンをつけたのですが 茶色いおりもの?血?がでるようになり その後少し出血しました。 何かの病気なのでしょうか? それともこれが生理なんでしょうか? 産後2回目の生理になります😔 最終更新:2017年4月9日 お気に入り おりもの 生理 生理予定日 産後 茶色 鮮血 性行為 茶色いおりもの 生理予定日4日前 みさ(7歳) コメント ぴっぴ 産後は生理が安定せず、不正出血のような感じになったりすることも多いですよ!あまりに出血が続くようであれば病院受診されてもいいかと思いますが、とりあえず様子見で大丈夫だと思います(*^^*) 4月9日 みさ ありがとうございます😂 もうそれっきりでとまってしまって 茶色い血?かおりものが 少しでてます😱😱 4月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
ありがとうございます😂
もうそれっきりでとまってしまって
茶色い血?かおりものが
少しでてます😱😱