コメント
ぴっぴ
産後は生理が安定せず、不正出血のような感じになったりすることも多いですよ!あまりに出血が続くようであれば病院受診されてもいいかと思いますが、とりあえず様子見で大丈夫だと思います(*^^*)
ぴっぴ
産後は生理が安定せず、不正出血のような感じになったりすることも多いですよ!あまりに出血が続くようであれば病院受診されてもいいかと思いますが、とりあえず様子見で大丈夫だと思います(*^^*)
「生理」に関する質問
排卵検査薬でのフライングについて 同じようなご経験ある方、お話しお伺いしたいです! 高温期7日目、採尿から5分ほどで画像の様な線になりました。今回初めて使っているのですが、一般的に言われる 排卵から遠い日では…
皆さんなら、どっちと結婚しますか? お金か愛かってよく言うので😆愛っていうか見た目ですが笑 性格はどちらも普通とします ①共働き必須だけど、見た目がとにかく好み(この見た目だけで全て許せそうなくらい) ②専業主…
産後1ヶ月、完母、悪露終わっている 今日16時くらいに便秘で踏ん張ったあと赤い血が少量出てきました(拭いたら着くくらい) 現在23時、今もトイレに行ったら血が着きます 生理が始まったんですかね?💦 完母は生理開始が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさ
ありがとうございます😂
もうそれっきりでとまってしまって
茶色い血?かおりものが
少しでてます😱😱