コメント

ママリ
子供が大きくなれば、いつかは楽になると思いますが、その前にあなたの心が壊れてしまうと思う。
どこかで発散できるところを見つけるべきだと思います🥹
ママリ
子供が大きくなれば、いつかは楽になると思いますが、その前にあなたの心が壊れてしまうと思う。
どこかで発散できるところを見つけるべきだと思います🥹
「育児」に関する質問
抱っこで寝かしつけ、そのまま抱っこで朝寝・昼寝って、もうそろそろやめたほうがいいのかな。 そろそろ11ヶ月です。 置くと起きちゃうからっていって、この生活してたけど、お昼寝もベッドで寝るのに慣れさすことも大切…
キレやすい性格って直せますか? 1歳と0歳育児中です。最近上の子のいたずらやイヤイヤでキレてばっかりです。キレた後はそこまで怒んなくて良かったよね…とか違う言い方あったよなぁと後悔し、またキレての永遠エンドレ…
正社員フルタイムからパートへの転職した方いますか?? 事務の正社員(8:30~17:30)で手取り20万で働いていましたが育休中です。時短(9:00~16:00)可能な会社です。 ただ、通勤時間が片道1時間半かかります。妊娠中に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
お返事できてなくてごめんなさい😭
発散しなくちゃですね……
頑張って見つけます!!