コメント
ママリ
子供が大きくなれば、いつかは楽になると思いますが、その前にあなたの心が壊れてしまうと思う。
どこかで発散できるところを見つけるべきだと思います🥹
ママリ
子供が大きくなれば、いつかは楽になると思いますが、その前にあなたの心が壊れてしまうと思う。
どこかで発散できるところを見つけるべきだと思います🥹
「育児」に関する質問
専業主婦で、自宅保育してる方に質問です。 家事育児の合間に、 何か資格の勉強などされてる方はいらっしゃいますか? 私には、小2(日中は学校)・もうすぐ4歳・1歳3ヶ月の子たちが居るんですが、 先日旦那さんに“空いて…
子育てと教育の意見が旦那と合わずに離婚となるパターンって多いと思いますか? 度々旦那と意見が合わず、私はもう消え去りたいと思います。 子供は大好きだけど、旦那の方がお金あるし、旦那は必死で意見曲げず折れない…
💩夫がウザすぎて腹立ち過ぎて眠れん。 数日前からめまいを発症している私。 それでも3歳の子供育児は全部私。 料理も私。 洗濯だけやってくれていた夫。 今日部屋の散らかりが気に入らないと、いつまで寝込んでるのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
お返事できてなくてごめんなさい😭
発散しなくちゃですね……
頑張って見つけます!!