あひるまま
コメント失礼しますm(__)m
特定の人とか場所にはありましたが…それ以外は人見知りとかはなかったです。
はじめてのママリ🔰
人見知りや場所見知りがかなり激しかった
はじめてのママリ🔰
人見知り場所見知りがほどほどにあった(他人の抱っこは平気なレベル)
はじめてのママリ🔰
人見知りや場所見知りはなかった
はじめてのママリ🔰
人見知りや場所見知りがあったりなかったり
あひるまま
コメント失礼しますm(__)m
特定の人とか場所にはありましたが…それ以外は人見知りとかはなかったです。
はじめてのママリ🔰
人見知りや場所見知りがかなり激しかった
はじめてのママリ🔰
人見知り場所見知りがほどほどにあった(他人の抱っこは平気なレベル)
はじめてのママリ🔰
人見知りや場所見知りはなかった
はじめてのママリ🔰
人見知りや場所見知りがあったりなかったり
「0歳」に関する質問
夫婦40歳、夫年収1000万円、妻600万円時短 6000万円の家はいけるとおもいますか? 子供は未就学児2人です。お受験という感じの地域ではないので大学から私立を考えてます。 貯金は3000万くらいです。 不安としては年齢が…
37歳と40歳の夫婦、 戸建てあり家のローン、車のローンあり 毎日カツカツで貯金はなく、ボーナスからやりくりしています。 旦那は年収700万 私はパートをはじめ、なかなかシフトに入れてもらえず、月うまくいけば6.7万…
全体指示が通りにくいのが問題視されるのはいつ頃ですか? 我が家の2歳4ヶ月の子供は保育園での全体指示が通りにくいみたいで個別指示になりがちのようです。 これから成長と共に全体指示で動いてくれるようになるでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント