はじめてのママリ🔰
人見知りや場所見知りがかなり激しかった

はじめてのママリ🔰
人見知り場所見知りがほどほどにあった(他人の抱っこは平気なレベル)

はじめてのママリ🔰
人見知りや場所見知りはなかった

はじめてのママリ🔰
人見知りや場所見知りがあったりなかったり

あひるまま
コメント失礼しますm(__)m
特定の人とか場所にはありましたが…それ以外は人見知りとかはなかったです。
はじめてのママリ🔰
人見知りや場所見知りがかなり激しかった
はじめてのママリ🔰
人見知り場所見知りがほどほどにあった(他人の抱っこは平気なレベル)
はじめてのママリ🔰
人見知りや場所見知りはなかった
はじめてのママリ🔰
人見知りや場所見知りがあったりなかったり
あひるまま
コメント失礼しますm(__)m
特定の人とか場所にはありましたが…それ以外は人見知りとかはなかったです。
「0歳」に関する質問
相談です。 皆さんは旦那の2ヶ月の出張に賛成しますか? 私の家庭では旦那が仕事から帰ってくると 旦那に家事育児をバトンタッチし、 夜私が働くという働き方です。 そうなると私も2ヶ月仕事を休まなきゃいけないし 子…
上の子幼稚園で、下の子0歳で、隣に義両親と住んでいる方いませんか? 幼稚園の送迎の時、下の子どうしてますか? 旦那が来週から、育休終わるので、連れて行く気満々だったんですが、義両親が送り迎えは赤ちゃん見てる…
昨日夕方、公園でトラブルがありました。 低学年の子供とそのお友達で遊んでいたのですが、 ベンチに座って話している時、少しじゃれあっていました。 喧嘩とまでは行かないのですが、どちらが叩いた叩いてないというよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント