はじめてのママリ🔰
やったほうがいいという人もいれば、かかりつけの先生にはそのうち剥けるからほっといていいと言われました。色んな説があってなにが正しいかわからないですよね😅
ちなみにうちは主人に頼んでやってもらってます!

ママリ
やるなら早い時期が良いと言われました💡
3ヶ月検診で言われてちょこちょこやってました!
はじめてのママリ🔰
やったほうがいいという人もいれば、かかりつけの先生にはそのうち剥けるからほっといていいと言われました。色んな説があってなにが正しいかわからないですよね😅
ちなみにうちは主人に頼んでやってもらってます!
ママリ
やるなら早い時期が良いと言われました💡
3ヶ月検診で言われてちょこちょこやってました!
「男の子」に関する質問
5月末に出産予定なのですが 寝る時どんな服装がいいのでしょうか? 奇跡のおくるみの スワドル買いたいんですが暑いですかね💦 cera flower / original swaddle スワドル おくるみ 奇跡のおくるみ 花柄 ハート型 花びら …
'りお'は女の子の名前だと思いますか? 私は周りにりおって言う女の子がいたので印象は女の子です。 4人目男の子、なかなか名前が難しくて いいなと思った名前も苗字との名前診断で凶だったりして全然決まらないです。 と…
男の子の名付けについてです👶🏻 瑠生(るい) 稜季(いずき) どちらがみなさん好きですか🥺? 何度も質問させてもらい なんとか絞れましたが なかなか決めきれません😫 旦那は私が決めていいと言ってますが 旦那は瑠生推し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント