妊娠・出産 生理予定日から胸が張り始めて、8.9週くらいには落ち着いてますが多分2… 生理予定日から胸が張り始めて、8.9週くらいには落ち着いてますが多分2カップほど大きくなってます🤣 今は張りはなくともこれからまた大きくなりますよね?😅 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 妊娠9週目 生理予定日 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠中2カップ大きくなって産後母乳でさらにパンパンに張って、母乳やめたらもとより小さくなりました笑 7月8日 はじめてのママリ🔰 1番恐れてる事です😭笑 今までより小さくなるなら大きくなるなよ!って感じですよね🤣 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1番恐れてる事です😭笑
今までより小さくなるなら大きくなるなよ!って感じですよね🤣