コメント
ままり
え〜!5さいですごい!笑 びっくりしちゃいますね🤣
ままり
え〜!5さいですごい!笑 びっくりしちゃいますね🤣
「3歳」に関する質問
3歳1ヶ月。トイトレ始めて1週間。ほぼ日中はパンツで過ごせるようになり、お昼寝も漏らしてないし、夜中は自分で『トイレ』って言って行けるように😳 夜中も濡れてないです!めちゃくちゃ優秀ですよね👏笑
気分を害されたらすみません。 下記2-3歳で発達障害かなと思うのはどのパターンでしょうか。 一律して目も合う、意思疎通や言葉は問題なし、指さしや指示、理解、集団行動は大きな問題なしです。 A ・怒りやすく他害あり…
子どもの習い事について。 3つのところで迷っています。 ①家から自転車で2.3分、子供の足で徒歩10分弱 駐車場なし 月謝6000円くらい 体験一回2000円 ②家から自転車で10分 駐車場なし 月謝6000円くらい ③車で10分 駐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いやらしい触り方じゃなかったのと、純粋に何これ!!って感じだったのでまだ受け入れやすかったです🤭笑
5歳だと早いんですかね🤣妹にも相談したんですが妹も幼稚園の頃ちんちん触って爪に入ったカスを母親に嗅がせて怒られてたみたいです🤣💦