コメント
ままり
え〜!5さいですごい!笑 びっくりしちゃいますね🤣
ままり
え〜!5さいですごい!笑 びっくりしちゃいますね🤣
「教育」に関する質問
2年生の男の子、小さな反抗期が来始めてもおかしくないですか? まだかわいい発言もたくさんありますが、反抗期かな?という反応が増えています。 できるだけやさしめに話しても私の話を前よりも素直に聞かない ハイハ…
【札幌市の小学校事情教えてください!】転勤で春から札幌市中央区に引っ越しが決まりました。子どもが春から小学一年生になるので学区を考えての引っ越しとなるのですが、治安や教育について教えてください🙇♀️また、共…
生後2カ月ベビーいます。先輩ママ教えてください😭 0歳のこどもチャレンジbabyでの、テレビについてです💦 こどもチャレンジbabyを始めたのですが、テレビ接続について相談です。 ・💦0歳のこどもチャレンジbabyの動画はス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いやらしい触り方じゃなかったのと、純粋に何これ!!って感じだったのでまだ受け入れやすかったです🤭笑
5歳だと早いんですかね🤣妹にも相談したんですが妹も幼稚園の頃ちんちん触って爪に入ったカスを母親に嗅がせて怒られてたみたいです🤣💦