妊活 生々しい話になってしまうのですが、、私自身、濡れにくい体質なのか二… 生々しい話になってしまうのですが、、 私自身、濡れにくい体質なのか二人とも性交痛がある時があります。 潤滑ゼリーも使っているんですがそれでも、、って時があって😖 夫婦生活も妊活も自信なくします😔 同じような方いらっしゃったら、何か工夫などしていたら教えていただきたいです! 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 夫婦生活 妊活 体質 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 潤滑ゼリーってチューブタイプですか?? もし、チューブなら ウエトラみたいに奥に入れるタイプじゃ無いと、痛みは解消しないと思います💦 7月8日 はじめてのママリ🔰 チューブタイプです! 奥に入れるタイプもあるんですね、、😦! 検討してみます!!ありがとうございます☺️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
チューブタイプです!
奥に入れるタイプもあるんですね、、😦!
検討してみます!!ありがとうございます☺️