家事・料理 明日一日出かけるのですが、その時に冷凍してある軟飯を解凍して保冷バ… 明日一日出かけるのですが、その時に冷凍してある軟飯を解凍して保冷バッグに入れて持っていこうかと考えています。 大丈夫でしょうか? 傷んりしませんかね? 回答お願いします。 最終更新:7月8日 お気に入り バッグ 夫 冷凍 解凍 はるなつ(1歳3ヶ月, 7歳) コメント り 保冷バックに入れていくのであれば大丈夫だと思います! 私も保冷バックにいれて外出先で食べたせたりしてます!! 7月8日 はるなつ ありがとうございます! さっそく明日、試してみます😄 7月8日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるなつ
ありがとうございます!
さっそく明日、試してみます😄