妊娠・出産 16週のエコー写真16w2dのエコーなのですが、狭いところに頭がハマってい… 16週のエコー写真 16w2dのエコーなのですが、狭いところに頭がハマっているようです。 先生は「頭が狭いところにハマってるねー笑」という感じで、特に何か言われることはなかったのですが、家に帰ってから不安になってしまいました🥺 よくあることなのでしょうか? 最終更新:7月8日 お気に入り 妊娠16週目 16w2d 先生 エコー写真 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント m 私もこの前の病院で同じ状況でした! 胎盤と子宮の壁?に頭が挟まってて、顔面で胎盤を受け止めてました。先生も笑いながら話していたので特に問題はないと思います。たまたまそこにいただけです。 7月8日 はじめてのママリ🔰 安心しました♪ ありがとうございます😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました♪
ありがとうございます😊