妊娠・出産 【三回目の帝王切開について】6年前、長女の出産時に緊急帝王切開にて出… 【三回目の帝王切開について】 6年前、長女の出産時に緊急帝王切開にて出産後、 昨年末に次女を帝王切開で出産しました。 帝王切開は3人までが限度と聞いていたのですが、二回目の帝王切開術の後に、 「癒着が激しかった」 「次のお産も手術が困難になると思う」 「3人目ダメとは言い切れない」と執刀医の先生からお話があって、悩んでおります。 私と同じような状況で、三回目の帝王切開をされた方はいらっしゃいますか? 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 1 出産時 3人目 出産後 先生 お産 緊急帝王切開 出産しました ゆめ コメント おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント