コメント

退会ユーザー
私もです😂なんなら子供の風邪より症状重くて毎回何で?😇ってなります😏
対策しても移るのでもう諦めてます😂
私自身の熱の時は少しでも節々が痛くなったなと思ったらすぐにカロナール飲んじゃいます🥲✨
関節痛くて動けないよりマシなので…
お大事になさってください😭
退会ユーザー
私もです😂なんなら子供の風邪より症状重くて毎回何で?😇ってなります😏
対策しても移るのでもう諦めてます😂
私自身の熱の時は少しでも節々が痛くなったなと思ったらすぐにカロナール飲んじゃいます🥲✨
関節痛くて動けないよりマシなので…
お大事になさってください😭
「サプリ・健康」に関する質問
時々、左胸辺りがキューっと痛くなります。 しばらくすると治るのですが、、 胸ではなく心臓なのか肺辺りなのか? 去年、心電図はやってます😭 何が原因かわかる方いますか? 疲れとかストレスでもありますか?
アレルギーで蕁麻疹が出る場合は 基本的に飲み薬だけですか? 昨日の夜に押し入れの奥にあったガーゼケットを触ったら、数時間後まで体のいたるところに蕁麻疹が出ました 抗ヒスタミン薬(ロラタジン)が家にあったのでそ…
ピラティス、マシンピラティスやったことあるかたいませんか? 興味があり体験を受けてきました。 呼吸しながら動くってのが難しくて💦 鼻からすう、口から吐くの動作をしながら動くってのが全然できなくてタイミングあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですよ!症状重いんです😂
私も今測ったら、38.9度まで上がっていて、今からお迎えもあるので、ここらへんで飲もうと思います!🥹
ありがとうございます😭💓