コメント

リムーヴ
絶対保育園の先生やお友達に言っちゃうタイプなので安定期入って暫くしてから言いました!

ayano🐻
うちもお喋りちゃんです😅
安定期過ぎてちょうど春休みだったので、そのタイミングで伝えました❤️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🤣
- 7月8日
リムーヴ
絶対保育園の先生やお友達に言っちゃうタイプなので安定期入って暫くしてから言いました!
ayano🐻
うちもお喋りちゃんです😅
安定期過ぎてちょうど春休みだったので、そのタイミングで伝えました❤️
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🤣
「安定期」に関する質問
職場への妊娠報告後の同僚の反応 3人目の妊娠が分かり、安定期に入ったため職場へ報告をしました。 お昼休憩の時間に3人目の妊娠の話題になり、同僚から私は3人目はいらないな〜や、大変だよ〜どうするの??など不…
連絡を一切取っていない義両親へ妊娠報告はするべきなのでしょうか? 第三子の妊娠が最近わかりました。 義両親とは、初産の双子の初節句に義両親の配慮の欠けた言動で私が怒って、それに対してごめんなさいの一言もなく…
逆に食べ過ぎちゃうくらいの妊婦さんが、 ほんっっっとうに羨ましい😭😭😭 ここ2ヶ月くらい白米食べれてない…涙 吐かずに食べれるのは アイスとパイナップルだけ。。 栄養あるもの沢山摂りたいのに😭😭😭😭 安定期入ったのにお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🤣