※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

初めての移植でピンクおりものが出ました。病院に電話した方がいいですか?同じ症状の方いますか?

自然周期BT3なんですけど、さっきトイレでピンクおりものが出ました😭初めての移植で訳が分からないのですが、病院に電話した方がいいですか?

同じ頃出血した方いますか?

コメント

ayano🐻

移植してすぐにピンクの織物がありましたが、ドバドバ出る感じじゃなかったので様子見してました!💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!
    その後電話しましたが、ayano🐻さんと同じお話しされました。
    その時の赤ちゃんがお腹の中の子ですか?💓

• 7月8日
  • ayano🐻

ayano🐻

良かったです✨電話で確認できたら安心ですね!
    そのときの子が、上の子です❤️❤️
    是非うまく進みますように✨🙏

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね✨着床出血とか期待してしまいますが、金曜日に判定日なのでゆっくり待ちます♪
    ありがとうございます🧡

• 7月8日
8787

BT3〜5に薄ピンクか薄い茶色のティッシュに付着する程度の織物がありました!!
妊娠判定の日にその事を伝えると「良い傾向だね、たぶん妊娠してるんじゃないかな」というような言葉を頂き、今回の妊娠に至っています😊

5回移植していますが、流産した時は生理くらいの出血がある時もありました!

妊娠していると良いですね🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に同じような感じです😳!
    今日のお昼トイレで薄ピンクのがおりものに混じり、ティッシュに付きました。次の時は茶オリのみつき、それ以降は出血していません🙁
    私もバファリン飲みながら治療しており、移植時の影響かな?とも思ったのですが、3日経ってピンクもなぁ…?と不思議に思っていました💭

それは結局着床出血だったのでしょうか?✨
    ぜひ8787さんに続きたいです😭✨

• 7月8日
  • 8787

8787

おそらく着床出血だと思いますが、期待させすぎたらごめんなさい🙏

バファリン飲んでいるのですね💦お互い辛い思いしましたね🥲
    からだ冷やさない様にして、結果が出るまではあまり考えすぎずに過ごしてください😊
    妊娠菌気持ちですが置いておきます🍀

• 7月8日