コメント
ayano🐻
移植してすぐにピンクの織物がありましたが、ドバドバ出る感じじゃなかったので様子見してました!💦
8787
BT3〜5に薄ピンクか薄い茶色のティッシュに付着する程度の織物がありました!!
妊娠判定の日にその事を伝えると「良い傾向だね、たぶん妊娠してるんじゃないかな」というような言葉を頂き、今回の妊娠に至っています😊
5回移植していますが、流産した時は生理くらいの出血がある時もありました!
妊娠していると良いですね🍀
-
はじめてのママリ🔰
本当に同じような感じです😳!
今日のお昼トイレで薄ピンクのがおりものに混じり、ティッシュに付きました。次の時は茶オリのみつき、それ以降は出血していません🙁
私もバファリン飲みながら治療しており、移植時の影響かな?とも思ったのですが、3日経ってピンクもなぁ…?と不思議に思っていました💭
それは結局着床出血だったのでしょうか?✨
ぜひ8787さんに続きたいです😭✨- 7月8日
-
8787
おそらく着床出血だと思いますが、期待させすぎたらごめんなさい🙏
バファリン飲んでいるのですね💦お互い辛い思いしましたね🥲
からだ冷やさない様にして、結果が出るまではあまり考えすぎずに過ごしてください😊
妊娠菌気持ちですが置いておきます🍀- 7月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
その後電話しましたが、ayano🐻さんと同じお話しされました。
その時の赤ちゃんがお腹の中の子ですか?💓
ayano🐻
良かったです✨電話で確認できたら安心ですね!
そのときの子が、上の子です❤️❤️
是非うまく進みますように✨🙏
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね✨着床出血とか期待してしまいますが、金曜日に判定日なのでゆっくり待ちます♪
ありがとうございます🧡