喉がイガイガして咽せる。痰が絡む。咳も3週間ぐらい続いて辛いです。こ…
喉がイガイガして咽せる。痰が絡む。咳も3週間ぐらい続いて辛いです。
この前内科行って薬貰いました。薬も無くなったので、今度は耳鼻科で診てもらった方が良いのかな?
- はじめてのママリ🔰(10歳)
喉がイガイガして咽せる。痰が絡む。咳も3週間ぐらい続いて辛いです。
この前内科行って薬貰いました。薬も無くなったので、今度は耳鼻科で診てもらった方が良いのかな?
「サプリ・健康」に関する質問
至急お願いします! 眼科医で目薬もらってきたんですが、時間がなくて違う地元の調剤薬局でお薬もらおうと思うんですが、どこの薬局でもお薬って作ってもらえるのでしょうか? 例えば内科の病院の隣にある薬局で目薬を作…
肩凝りと背中凝りについて質問です 息子が体感で約8.5kg以上ある気がするんですが、抱っこしんどすぎて皆さんどんな抱っこしてますか?肩凝りと背中凝りやられてます😵💫 マッサージとかどんなことしてますか?😭
完母の方 産後ダイエット、いつから始めましたか? 生後3ヶ月くらいでじんわり産後ダイエットしようと思って、食べる量へらしたら、母乳の出が悪くなっちゃって💦 オススメのダイエット方法と、いつごろから始めたか教…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント