※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

宮城県南部でハンドケアの甘皮処理を手で行うネイルサロンを探しています。機械処理のお店ではなく、爪を誤って削られた経験があるため、仙台ロフトのネイルズユニークのようなお店を教えてください。

宮城県南部のネイルサロンについて

宮城県の白石~南仙台までの間で、ハンドケアの甘皮処理を機械では無く、手で処理してくれるお店を教えて下さい🙏
以前は仙台ロフトのネイルズユニークに通っていたのですが、閉店になってしまい、その後色々なお店に行ったのですが機械で処理するお店が多く、誤って爪を削られてしまった事もあるため機械処理ではないお店を探しています。

コメント

ちゃむ

1回行ったあと妊娠発覚で出来なくなってしまい記憶が曖昧なのですが長町のザ・モール近くの自宅サロンのchirunailとゆうお店が施術も早くお値段もものによってはお安くできるのでオススメです!二人の子供連れていきましたが店主さんがとても気さくな方で子連れでもゆっくり施術を受けること出来ました!
ホットペッパー、インスタやってるので良ければ見て見てください😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!インスタ見てみますね😊

• 7月11日
ちゃむ

白石~南仙台の間での回答ではなくすみません💦