家事・料理 洗剤と柔軟剤しか入れてないんですが、漂白スプレーでもしたかのように… 洗剤と柔軟剤しか入れてないんですが、 漂白スプレーでもしたかのように 所々まだらに真っ白になりました😭😭 これってなんでですか〜?? 初めて履いたベージュのズボンだったのに、、泣 以前もクリーム色のカバン洗濯したら 所々真っ白になりました😭😭 もう直らないですよね、、 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 2 クリーム 洗剤 柔軟剤 洗濯 漂白 おまんじゅう(1歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント yu 洗剤に蛍光剤(蛍光増白剤?)入ってませんか💦 抜けちゃった色は戻らないと思います😢 7月8日 おまんじゅう 液体のアタックかアリエール だったかと思います😭 毎日なるわけじゃないんですが 月に1回ぐらいはこの現象あります(泣) 7月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまんじゅう
液体のアタックかアリエール
だったかと思います😭
毎日なるわけじゃないんですが
月に1回ぐらいはこの現象あります(泣)